市场总监 > cmo职场 > 职场  
 
关注市场总监 CMO人物 CMO锦囊 CMO营销 CMO管理 CMO职场 CMO生活 行业精英 CMO品牌
 
在[市场总监]上投放广告
盛大网络公开招标十大游戏市场总监
2008-12-28 08:26 来源:

    盛大网络,向广告狂人开门!

    只要你拥有卓越的营销策划操盘能力,惊鬼神的创意,盛大就让你成为十大游戏市场总监之一,让你营销操盘季收过亿的游戏巨作,参与最高达20%的巨额运营分成,让你半年成为千万富翁。

    2008年12月,广受瞩目的盛大20计划游戏市场总监公开招标工作正在持续进行。

    本届盛大20计划在产品经理招标计划的基础上新增了“游戏市场总监(经理)全球公开招标计划”。作为盛大“20计划”的新组成部分,此项计划不限制应标人的所属行业,面向全社会各个行业的营销高手,无论是否拥有游戏行业经验,只要具备丰富与成功的营销操盘经验及出奇的策划创意能力,都可以参与盛大20计划之游戏市场总监(经理)的公开招标,参与营销操盘盛大目前30多款游戏,最高营销分成达到20%,共同分享近亿美圆的季收,共同实现盛大未来100款游戏同时运营的战略。

    盛大这项计划的面世不仅给现阶段广告业普遍不景气的冬天注入一丝暖意与强心剂,更要为一直向往掘金新兴互动娱乐产业与网游行业的广告人放开大门!“开放@盛大”要用最大程度的分享与合作机制,促成最好的回报与最好的人才的完美结合,要让最优秀的广告人都能有机会分享到互动娱乐产业所带来的价值创造与巨额回报。这就是“开放@盛大”理念下的最新演绎,也是盛大20计划的核心精髓!

    从11月中旬开始,大批中高级市场传播人才与广告人就已经在来电来函咨询,投递标书陆续报名。截止到12月23日,万余名营销高手报名竞标十大游戏市场总监,其中70%来自于非游戏行业,有来自IT新媒体行业、也有来自娱乐经纪行业,还有大量来自广告业、营销策划业、传统快消业、地产业,等营销高手都在纷纷报名。

    想成为游戏营销操盘手!想掘金网游业!就在盛大20计划之游戏市场总监(经理)全球公开招标,只要你是最优秀的广告人,盛大就让你的财富梦想成为现实!


1、凡本网注明“世界经理人”或者“市场总监”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“市场总监”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
社区重磅话题 相关阅读
 营销总监自我成长的六大法则
 分阶段达到目标脚踏实地的做销售总监
 一名营销策划咨询创意总监的职场充电之旅
 中国劳动力市场的近忧远虑
 慈善的价值
 独立思考是一种奢侈的能力
博客推荐 热门下载
栏目导航
更多精彩,请访问市场总监首页  

 

邮件订阅: