市场总监 > cmo人物 > 人物  
 
关注市场总监 CMO人物 CMO锦囊 CMO营销 CMO管理 CMO职场 CMO生活 行业精英 CMO品牌
 
在[市场总监]上投放广告
搜房销售总监尹柯在张靓颖演唱会外被小贩刀刺身亡
2008-12-12 11:04 来源:百灵网

某知名网站昨日又爆出消息称,经过他们调查得到最新消息证实,当晚的遇害者事实上为搜房网北京公司的销售总监尹柯,目前搜房网的内部邮件已经通报了此事,工作人员也表示,“被害者是凉粉”为媒体的错误报道。

  内容提示:近日,全国多家知名媒体报道,12月6日晚在首都体育馆举行的张靓颖北京演唱会场地外遭遇血案,并指出被害者为“凉粉”。

  但是,内地某知名网站昨日又爆出消息称,经过他们调查得到最新消息证实,当晚的遇害者事实上为搜房网北京公司的销售总监尹柯,目前搜房网的内部邮件已经通报了此事,搜房网工作人员也表示,“被害者是凉粉”为媒体的错误报道。

  张靓颖

  目击:个唱场外发生命案

  6日19时20分,在首都体育馆东侧的过街天桥下,记者见到,靠近人行便道处还残留着一大摊血迹,血迹周围圈起了警戒线。几名身穿写有“现场勘察”字样服装的警察,正忙着调查取证。

  天桥下男子被割喉

  据多位目击者称,张靓颖的演唱会开场前,遇害男子曾与一商贩模样的男子在首都体育馆南门因“荧光棒价格问题”发生冲突。在此过程中,那名商贩模样的男人突然掏出一把刀子,遇害男子见势不妙急向东侧跑去,“商贩”紧追不舍。男子跑出不远后被追上,“商贩”朝男子的脖子猛刺一刀。在挣扎中,男子的腹部又挨了数刀,顿时血流如注并倒地。现场顿时乱作一团,周围路人掩面尖叫,“商贩”趁机逃离现场。

  当时,张靓颖个唱场馆外“黄牛”们口中都喊着“杀人了!杀人了!”人们纷纷游走,都以为是他们的行话,意思是城管来了便没有在意。等过了一会儿,人们都知道了有血案发生。可能觉得外面的景象比演唱会更有“看头”,甚至有的人从个唱会场里面跑出来看。

  “那男的捂着肚子倒在血泊中奄奄一息,很快就一动不动了。”旁边一家报刊亭的老板称,鲜血顺着受害者的脖子流出,依稀能看见他喉咙处似是被利器划伤,而被刺伤的腹部显得有些血肉模糊,血腥的场面不禁让人掩面。一名穿白衣的年轻女子蹲在男子身旁失声痛哭,并向路人大声呼救:“救命啊!救命啊!请救救他!”白衣女子起身后,还朝着手机不停喊叫“快点快点”,场景十分悲惨。

  警方赶到时男子已身亡

  当晚7时45分前后,警方赶到,封锁了事发现场。据目击者透露,警察赶到的时候,伤者已经死亡,警方将其尸体抬上车运走,并将在其身旁的女子一起带走。同时,首体南门附近的四五个销售荧光棒的小商贩,也一齐被警方带走协助调查。

  当晚的首体门前、白石桥家乐福、国美门口一直是人来人往,首体周边一直有维持秩序的警察。不少行人都认为,在这样的环境下竟然会发生这样的凶杀案件,令人有些匪夷所思。附近几名保安告诉记者,首体内每到歌手开演唱会时,周围都会聚集出售荧光棒的小贩。

  8日22时许,过街天桥下的血迹已用沙土覆盖住。

[1] [2] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“市场总监”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“市场总监”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
社区重磅话题 相关阅读
 叶茂中:我在做一个做个贪心的广告人
 从董明珠身上透视营销总监发展前途
 江南春亲自做销售靠不靠谱?
 青啤营销总监严旭:奥运助青啤国际化
 史玉柱神话:一个有营销慧根的战略策划高手
 为什么一个房产营销总监要彻底改名换姓
博客推荐 热门下载
栏目导航
更多精彩,请访问市场总监首页  

 

邮件订阅: