市场总监 > cmo品牌 > 经典品牌  
 
关注市场总监 CMO人物 CMO锦囊 CMO营销 CMO管理 CMO职场 CMO生活 行业精英 CMO品牌
 
在[市场总监]上投放广告
七匹狼品牌营销:服装品牌营销的金牌冠军
2008-04-11 10:19 来源:中华工商时报 作者:李涛

  猫咪窝变宝库

  37岁的彼得·加姆皮斯伯格指着他那优雅的、有一世纪历史的多伦多维多利亚住宅,轻巧地解答了关于他从他那“污物筛滤箱”中赚取了多少钞票的问题,他说:“这就是用猫粪便买来的房子。”

  事实上,加姆皮斯伯格的发明是使猫主人能够不必掏挖就把猫遗下的东西从它们的窝中筛出来,短短两年的时间里在美国卖出了将近200万套,每套19.95美元。这不仅使他致富,而且还为他赢得了1996年的加拿大发明者奖项。

  1994年,德国发明家的孙子彼得·加姆皮斯伯格边清扫宠物猫布拉吉的窝时边想:“一定会有种更好的办法,使我免受肮脏之苦。”他立即做出了一款铅制的猫窝过滤器模型,去申请了一项专利,加姆皮斯伯格就此走上了致富之路。“靠为我的猫造一只宝座,”他笑道,“我现在生活得像个国王。”

  七匹狼牵手国际知名设计师

  国内男装领军企业———七匹狼日前正式宣布,与法国著名时装设计师丹尼尔·法瑞特(DANIEL FARET)合作的全新国际设计师品牌SEPTW OLVES正式亮相。

  据了解,目前,“七匹狼”已形成了七匹狼红标、绿标、蓝标3个系列,涵盖了男士商务、休闲、牛仔等领域,以满足不同的人群对服装风格的需求。随着新品牌SEPTW OLVES的加入,将强有力的弥补“七匹狼”在男士商务时尚这个高端市场上的空白。

  业内人士预测,七匹狼和丹尼尔·法瑞特携手合作是七匹狼发展史上的一次重大战略部署,这次合作将成为七匹狼迈出国际化路线的重要步骤。

  无需机顶盒的数字电视

  数字电视正在走进千家万户,但传统电视机要想接收到数字信号,还需进行不少改装:安装机顶盒、接线、插卡、拔卡……都给普通用户带来了操作上的诸多不便。

  而聪明的商家已经开始将“数字电视一体机”作为卖点。目前,LG、康佳、海信、长虹等国内外电视厂商都开始布局一体机产品市场,其中三星的数字电视一体机产品已经开发成功。其最大特点就是将数字信号的接收系统内置于平板电视中,可以直接接收和解码数字电视节目源。与模拟电视加机顶盒的方式相比,数字电视一体机集成度高,可以实现全程数字化。同时,由于它实现了全内置,让消费者避免了杂乱的接线,省去机顶盒以及插卡、拔卡、等诸多麻烦,在节省空间、使用方便等方面的优点更得普通消费者的欢心。


1、凡本网注明“世界经理人”或者“市场总监”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“市场总监”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
社区重磅话题 相关阅读
 宝马家族百年不老的传奇
 杜邦:一个247年的战略传奇(2)
 杜邦:一个247年的战略传奇(1)
 二战捧红的十大顶级品牌
 绝对伏特加启示
 茅台的红色荣光
博客推荐 热门下载
栏目导航
更多精彩,请访问市场总监首页  

 

邮件订阅: