市场总监 > cmo管理 > 管理文摘  
 
关注市场总监 CMO人物 CMO锦囊 CMO营销 CMO管理 CMO职场 CMO生活 行业精英 CMO品牌
 
在[市场总监]上投放广告
无能上司的三根“救命稻草”?
2007-08-14 16:32 来源: 作者:石章强、王一笑

undefined


1、凡本网注明“世界经理人”或者“市场总监”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“市场总监”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
社区重磅话题 相关阅读
 经理人常犯的三十六项错误
 如何打造高绩效团队—演讲精华集!1
 如何成为优秀的公司管理者?(下)
 一线员工脱颖而出六捷径
 如何成为优秀的公司管理者?
 十种你该避开的IT经理(上)
博客推荐 热门下载
栏目导航
更多精彩,请访问市场总监首页  

 

邮件订阅: