市场总监 > cmo生活 > 生活  
 
关注市场总监 CMO人物 CMO锦囊 CMO营销 CMO管理 CMO职场 CMO生活 行业精英 CMO品牌
 
在[市场总监]上投放广告
千万富翁悴死留下的战争
2007-07-16 17:51 来源:

市场总监(http://cmo.icxo.com) 他的财产以千万计算,他的人生用传奇来表达,他的家庭却用无奈来形容,一切的起因是他的死亡——他死在情妇的怀抱。

    他的葬礼风光无比,光请人就有百桌之多,当中高官富贾亦无数,最为显眼的是在他的葬礼上出现一个美貌的哭夫女子,而且女子带有一小孩,小孩披麻带孝泪水涟涟,声声爸爸哭声一片到也叫人凄凉。

    葬礼一过,财产分割的事摆在了她们面前。

    由于他死时才三十八岁,正当壮年,没考虑到会突然死于心肌梗塞,也不会想到就这么快玩完了,因此他也就没有遗书留下。

    正室当然不会轻易的把财产拱手于人,她的理由是——她是他明媒正娶的,江山也是她与她的丈夫一起打下来的,她和他儿子才是他的财产的合法继承人。

    那情妇可不依了,她把小孩往前一推道:这小孩是谁的,你别忘了,他也同样叫他爸爸,还有他怎么没有死在你这儿而死在我那儿,说明是你在他的心目中早已不是妻子,他早把我那里当成了家,要说分财产我和我儿子理应有一份。

    千万家产可不是小数目,二人各有一理,一个要分,一个不想分,正室本对那情妇恨之入骨,她想的是那情妇夺取了丈夫对她的爱,现在还想来夺取她的财产,她从心里厌恶那女人,她希望她的下场是自食苦果。

    情妇的理由是她也付出了爱,她的爱不会少于正室一分,她的青春是给了他,他理应对她有责任,理应对他的儿子有交代,她要的不多,只是要回属于她们的一份,于情于理她都应该争取。

    在商量无果的情况下情妇一纸把正室告上了法院,接下来拉锯战的连续打了二年官司,把二个女人搞的身疲力尽。

    正室看到那个女人如些挚着,在官司的折磨下一天一天的消瘦,往日的美丽也不复存在,却一直在为自己的儿子争取将来,她心动了,何况自己也被官司弄的焦头烂额,她妥协了,她们庭外和睦调解。

    她走时与正室抱头痛哭,她说:我是爱他的,我也不想他离开,我也没想过他要跟你分手,只是我必须要为自己的儿子着想,对不起!原谅我对你的伤害。

    正室动容道:不是你对我造成的伤害,是他对我们二个人造成的伤害,你没有错,所以你没有对不起我,他要是活着这句话应该由他说。

    是啊,她们都是受害者,他的死亡给人们一个思考,当你额外的快乐时你想过你身边的人了吗?你想过你的行为会给别人造成伤害吗?“男人有钱就变坏”这句话什么时候它会变成“有钱的男人他不坏”!


1、凡本网注明“世界经理人”或者“市场总监”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“市场总监”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
社区重磅话题 相关阅读
 职业经理人解脱痛苦的38种方法
 行走无疆--跨越“世纪”的旅行
 四十年前的部分著名品牌轿车
 蔡铭峰:第一个获邀到盖茨家烤肉的台湾学生
 顶级富豪们最青睐的奢侈品
 和一位新加坡销售总监的聊天有感
博客推荐 热门下载
栏目导航
更多精彩,请访问市场总监首页  

 

邮件订阅: